Domain bei Facebook verifizieren

Webinaris bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Webinaris-Subdomain bei Facebook zu verifzieren.

Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in den Facebook Business Manager unter https://business.facebook.com ein

2. Klicken Sie links auf "Unternehmenseinstellungen:

3. Öffnen Sie im Menü-Abschnitt "Brand Safety" den Menüpunkt "Domains":

4. Klicken Sie oben auf "Hinzufügen":

5. Tragen Sie bei "Domainname" Ihre Webinaris-Subdomain ein. Diese lesen Sie am besten aus Ihrer Landingpage-URL aus und sieht beispielsweise wie folgt aus: 123456.webinaris.co

Klicken Sie anschließend auf "Domain hinzufügen"

6. Facebook Bietet Ihnen verschiedene Verifizierungs-Optionen an. Wählen Sie bitte den Reiter "Metatag-Verifizierung" aus:

7. Kopieren Sie aus dem dargestellten Meta-Tag den Inhalt des Werts "Content" (im Beispiel die Zeichenfolge ipt4yjt4....

8. Lassen Sie den Facebook Business Manager geöffnet und öffnen Sie in einem neuen Browser-Fenster das "Konto"-Menü in Webinaris

9. Tragen Sie bei "Facebook Domain Verifizierung - Meta Tag" die soeben kopierte Zeichenfolge (ohne die Anführungszeichen - ausschließlich die Zeichenfolge des Werts "content") ein:

10. Klicken Sie auf "Speichern"

11. Öffnen Sie wieder das Browser-Fenster mit dem Facebook Business Manager und klicken Sie auf "Bestätigen"