Aktionen in der Teilnehmer-Liste

Im Menü "Teilnehmer" können Sie verschiedene Aktionen auf Ihre Teilnehmer anwenden:

E-Mail Verlauf Zeigt an, welche E-Mails gesendet wurden und welche nicht
Chat-Verlauf Zeigt den Chat-Verlauf des Teilnehmers an
History Zeigt eine Gesamt-Historie des Teilnehmers an
Als CSV exportieren Exportiert die Daten des Teilnehmers als CSV-Datei
Login URL Zeigt die Webinarraum-Login-URL des Teilnehmers an
Deaktivieren Deaktiviert den Teilnehmer: Er kann nicht mehr am Webinar teilnehmen, es werden keine weiteren E-Mails an ihn gesendet und es werden keine weiteren Schnittstellenaufrufe mehr für ihn durchgeführt
E-Mail Opt-Out Meldet den Teilnehmer von den E-Mails ab, die über Webinaris versendet werden. Er erhält dann erst wieder E-Mails, wenn er in einer Double Opt-In E-Mail dem E-Mail Empfang wieder zustimmt. Hat keine Auswirkungen auf Schnittstellen oder den Zugang zum Webinarraum.
Benutzerdaten löschen Löscht sämtliche personenbezogenen Daten, aber sämtliche statistischen Daten bleiben erhalten. Es werden keine E-Mails mehr versendet, keine Schnittstellenaufrufe mehr durchgeführt und der Zugang zum Webinarraum ist nicht mehr möglich.
Löschen Der komplette Datensatz des Teilnehmers wird gelöscht.
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare