Wechsel zwischen den Tarifen

So können Sie auf einen höherwertigen Tarif upgraden oder auf einen kleineren Tarif downgraden:

1. Loggen Sie sich in Ihren Webinaris Account ein: www.webinaris.com/login

2. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen und wählen Sie "Tarife"

3. Klicken Sie beim gewünschten Tarif auf "Auswählen"

4. Füllen Sie das Formular aus und schließen Sie die Tarifumstellung ab

ACHTUNG:

1. Bei einem Upgrade auf einen höheren Tarif wird der bereits bezahlte Betrag für den niedrigeren Tarif automatisch anteilig angerechnet und der höhere Tarif beim nächsten Login in Webinaris freigeschaltet.

2. Bei einem Downgrade auf einen niedrigeren Tarif läuft der bestehende Tarif noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungsintervalls weiter. Anschließend folgt dann die erste Zahlung im niedrigeren Tarif und Ihr Account wird herabgestuft.

3. Nach dem Tarifwechsel müssen Sie sich ausloggen. Jeder Tarifwechsel wird erst nach erneuten einloggen aktiviert.